В Швеции эвакуировали несколько госучреждений из-за конверта с белым порошком

261
Ukrinform
Несколько зданий в городе Бурос на западе Швеции было эвакуировано после того, как местные государственные учреждения получили письма с белым порошком.

Об этом сообщает The Local.

«Несколько зданий в Буросе были блокированы или эвакуированы после того, как письма, содержащие белый порошок, были отправлены в полицейский участок, здание суда и здания муниципалитета», - говорится в сообщении.

Полицейские в противогазах окружили здание районного суда около 11 утра в понедельник. Некоторое время людям не позволяли покинуть здание, а потом во второй половине дня начали эвакуацию.

Девять человек, которые контактировали с порошком, был помещены в карантин, однако ни у кого из них не обнаружили никаких симптомов отравления.

Порошок отправили на экспертизу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-