Асад, РФ и Иран должны положить конец сирийской трагедии - МИД ФРГ

Асад, РФ и Иран должны положить конец сирийской трагедии - МИД ФРГ

413
Ukrinform
Ответственные за кровопролитие и страдания людей в Сирии должны положить конец этой войне.

Об этом говорится в заявлении МИД Германии, передает корреспондент Укринформа в ФРГ.

«Данная трагедия должна завершиться. За это несут основную ответственность режим и те, кто его поддерживает, в первую очередь Россия и Иран», - говорится в заявлении.

«Абсолютным минимумом» в проявлении человечности, от которого никто не имеет права уклониться, в Берлине называют предоставление гуманитарного доступа в наиболее пострадавшие районы Алеппо. Гуманитарная пауза для доставки необходимого и эвакуации раненых крайне необходима прямо сейчас, подчеркивают в немецком МИД.

«С новыми ожесточенными боями и взятием большей части восточного Алеппо силами режима и его сторонников люди там оказались в очень тяжелом положении», - говорится в заявлении немецкого внешнеполитического ведомства.

Как ранее сообщало агентство, войска Асада захватили ключевой район Алеппо.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-