Канада расширила санкции против России

699
Ukrinform
Канада расширила перечень физических и юридических лиц России, в отношении которых действуют персональные санкции.

Об этом сообщает Министерство иностранных дел Канады.

К списку добавлены 15 человек, в том числе шесть "депутатов Госдумы РФ", которые были избраны на территории аннексированного Крыма.

"Санкционный список пополнился для поддержания необходимого давления на Россию, пока она полностью не выполняет свои международные обязательства в отношении Украины", - говорится в сообщении.

Санкции являются ответом на избрание в Госдуму РФ 18 сентября "депутатов", которые проживают в анексированому Крыму.

В МИД отметили, что Канада не поддерживает легальность и итоги выборов, проведенных на оккупированном Крымском полуострове, как никогда не признает незаконную аннексию Россией Крыма и Севастополя. Данное решение Канады также служит для поддержки эффективности существующих санкций, а главное - для поддержания давления на Россию для выполнения ею Минских соглашений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-