Сирийская армия освободила 14 кварталов Алеппо

413
Ukrinform
Правительственные войска в течение ночи продолжали наступательные действия в занятых бандформированиями районах восточного Алеппо.

Об этом сообщает во вторник российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии, пишет Интерфакс.

"За прошедшие сутки были полностью освобождены от террористов 14 кварталов в восточном Алеппо (около 300 тысяч жилых помещений). Из районов, подконтрольных боевикам, вышли более 8,5 тысяч мирных жителей, из них около 4 тысяч детей. Всем вышедшим жителям города предоставляется горячее питание, предоставляются временные места для проживания, при необходимости оказывается медицинская помощь", - отмечается в сообщении.

Также подчеркивается, что в течение суток более 140 боевиков прекратили сопротивление и вышли по предоставленным коридорам. На всех сдавшихся боевиков распространяется действие предоставленной президентом Сирии амнистии, городские власти оказывают им необходимую помощь и содействие.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-