На севере Сирии и в Ираке ликвидировали более 20 боевиков ИГИЛ

283
Ukrinform
В результате воздушных ударов ВВС Турции и международной коалиции на севере Сирии и в Ираке уничтожен 21 боевик террористической организации "Исламское государство".

Об этом сообщает агентство Anadolu.

"ВВС Турции, в рамках операции "Щит Евфрата", уничтожили четыре объекта террористов ИГИЛ на севере Сирии. В результате авиаудара убиты 11 боевиков. Уничтожены беспилотник и два транспортных средства терористов", - сообщили в Генштабе ВС Турции.

В тоже время ВВС международной коалиции нанесли удары по объектам террористов ИГИЛ на севере Мосула.

По словам майора иракской полиции Дерила Хадира ас-Садуни, в районе Сынаа Вади Акаб уничтожены десять боевиков. Отмечается, что удары нанесены по объектам, которые террористы использовали для производства бомб.

Ас-Садуни также отметил, что после авиаатаки в результате детонации взрывчатых веществ в регионе погибли 14 мирных жителей.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-