На востоке Алеппо от авиаударов сегодня погибли 10 гражданских

174
Ukrinform
По меньшей мере десять гражданских лиц были убиты во вторник, 29 ноября, в результате воздушного удара по району в контролируемой повстанцами восточной части города Алеппо.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на Сирийскую обсерваторию по правам человека.

"По меньшей мере 10 гражданских лиц были убиты в результате авиаудара по контролируемой повстанцами восточной части города Алеппо", - говорится в сообщении.

Кроме того, в результате авиаудара во вторник в районе Баб аль-Нейраб было ранено десять человек. Сообщается также, что много людей остаются пропавшими без вести в условиях интенсивной бомбардировки районов, контролируемых сирийской оппозицией.

В то же время, по словам представителей поисково-спасательной группы сирийской гражданской обороны, по крайней мере 25 человек были убиты в результате авиаудара, который попал в гражданских, бежавших от наступления армии сирийского правительства в контролируемые оппозицией районы.

Сейчас проверить точное количество погибших нет возможности.

Ранее в ООН сообщили, что около 16 тысяч человек вынуждены были покинуть свои дома в сирийском Алеппо в результате интенсивных атак на удерживаемую повстанцами восточную часть города.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-