В Колумбии нашли "черные ящики" упавшего самолета

389
Ukrinform
Колумбийские власти обнаружили бортовые самописцы самолета BAE Avro, потерпевшего крушение неподалеку от аэропорта города Медельин на северо-западе Колумбии.

Как сообщает Би-Би-Си по ссылкой на управление гражданской авиации Колумбии, два "черных ящика" с разбившегося самолета находятся в хорошем состоянии.

Напомним: катастрофа произошла в провинции Антиокия в районе города Ла-Уньон. Местные власти ранее отмечали, что самолет потерпел крушение в труднодоступном районе.

Согласно официальному сообщению из аэропорта, экипаж сообщал о проблемах с двигателем. Местные СМИ также сообщают, что пилоты подавали сигнал о низком уровне топлива и собирались совершить экстренную посадку.

На борту лайнера, выполнявшего чартерный рейс из Сан-Паулу, находились футболисты бразильского клуба "Шапекоэнсе", а также 20 бразильских журналистов. Они направлялись в Медельин на финал кубка Южной Америки, где бразильцы должны были сыграть с местным клубом "Атлетико Насьональ".

В Бразилии объявлен трехдневный траур по жертвам крушения.

Фото: АР

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-