Обвал на ТЭС в Китае задержали еще шестерых подозреваемых

284
Ukrinform
Еще шестерых человек задержали по подозрению в причастности к аварии на строительной площадке ТЭС, в результате чего погибли 74 человека.

Об этом сообщает AP.

"Еще шесть человек были задержаны китайскими властями по поводу гибели 74 рабочих во время обвала платформы охладительной башни на электростанции", - говорится в сообщении.

Теперь под стражей по подозрению в причастности к инциденту находятся 15 человек.

Также сообщается, что среди последних двое задержанных подозреваются в продаже некачественных материалов, а другие четверо имеют прямое отношение к самой аварии.

Имена и другая информация о задержанных не известны. Следствие продолжается.

Ранее правоохранительные органы Китая задержали девять подозреваемых в инциденте с обвалом на электростанции, который произошел 25 ноября в китайском городе Фенчен.

Фото: Getty Images

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-