Трамп заявляет, что полностью отказывается от бизнеса ради президентства

379
Ukrinform
Новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил в среду, что "полностью" отказывается от своего бизнеса для того, чтобы сосредоточиться на управлении страной.

Об этом он написал на своей странице в Твиттере

"Я проведу большую пресс-конференцию с моими детьми 15 декабря, чтобы обсудить тот факт, что я полностью отказываюсь от своего крупного бизнеса для того, чтобы полностью сосредоточиться на управлении страной, с тем, чтобы сделать Америку снова великой", - отметил Трамп.

"Пока я не уполномочен делать это согласно закону, я чувствую, что для президента крайне важно не иметь конфликта интересов со своими предприятиями. В этой связи готовятся правовые документы, которые полностью выводят меня из коммерческой деятельности. Президентство - это гораздо более важная задача", - добавил он.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-