Фийон может победить Ле Пен во втором туре выборов президента Франции

Опрос
653
Ukrinform
Республиканец Франсуа Фийон может победить лидера "Национального фронта" Марин Ле Пен во втором туре президентских выборов во Франции в мае следующего года.

Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Elabe, сообщает Reuters.

"Фийон одержит убедительную победу над лидером Национального фронта Марин Ле Пен на президентских выборах в мае следующего года", - говорится в сообщении.

Как ожидается, Фийон и Ле Пен станут победителями первого тура голосования в конце апреля. Во втором же туре за Фийона готовы проголосовать 66% избирателей, а за Ле Пен – 34%.

Опрос также показал, что третье место в первом туре может получить бывший министр экономики Эммануэль Макрон, а кандидат от "левых" Жан-Люк Меланшон окажется на четвертом месте.

Фото: EPA/UPG

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-