Неизвестные напали на офис оппозиционной партии в Анкаре

Неизвестные напали на офис оппозиционной партии в Анкаре

Укринформ
Группа неизвестных лиц в Анкаре ворвалась в штаб-квартиры основной оппозиционной партии Турции - Республиканской народной партии и совершила нападение.

Об этом сообщает издание Hurriyet daily news.

"Минувшей ночью было совершено нападение на здание, в котором находится штаб нашей партии. Грабители ничего не взяли, но файлы с бумагами были разбросаны. Мы рассматриваем это как предупреждение. Мы проинформировали представителей служб безопасности и ждем прибытия полиции для расследования", - сказал глава партии в провинции Анкара Аднан Кескин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-