Во Флориде взяли штурмом грабителя банка, который удерживал 11 заложников

314
Ukrinform
Правоохранительные органы штата Флорида провели блестящую операцию, во время которой взяли вооруженного грабителя банка в городе Джексонвилл, который удерживал в заложниках 11 человек – сотрудников и клиентов банковского учреждения.

Об этом сообщает американский телеканал новостей ABC News.

"Власть заявила, что одиннадцать заложников были спасены, добавив, что никто не пострадал", - говорится в публикации.

Инцидент произошел утром четверга, когда на банк Community First Credit Union было совершено вооруженное нападение. После того, как на место прибыли правоохранители и начали переговоры с нападающим, он выпустил несколько заложников, но продолжал угрожать другим людям, рассказал на пресс-конференции в четверг шериф города Джексонвилл Майк Уильямс. По словам полицейского, подозреваемый несколько раз угрожал убить заложников, приставляя при этом пистолет к удерживаемым им людям.

В один момент двое заложников пытались убежать, что отвлекло нападавшего. В этот момент штурмовая группа SWAT ворвались в банк, нейтрализовав подозреваемого.

Президент кредитного союза, к которому принадлежит банк, в связи с инцидентом в четверг издал заявление, в котором поблагодарил правоохранителей за профессионализм.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-