Австралия может применить к КНДР новые санкции

Австралия может применить к КНДР новые санкции

375
Ukrinform
Австралия рассматривает возможность введения новых односторонних санкций в отношении КНДР.

Об этом сообщила пресс-служба внешнеполитического ведомства страны.

«Мы приветствуем резолюцию 2321, принятую Советом Безопасности ООН о новых санкциях в отношении КНДР в ответ на ядерную и ракетную программы этой страны... В дополнение к этим международным жестких мер я рассматриваю дальнейшие односторонние санкции Австралии в отношении КНДР», - говорится в заявлении министра иностранных дел Австралии Джули Бишоп, размещенном на официальном веб-сайте ведомства.

Относительно того, о каких именно односторонние санкции идет речь, глава австралийского внешнеполитического ведомства уточнила, что они будут определены после открытых консультаций в начале 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-