РФ медлит после переговоров по Алеппо - сирийская оппозиция

РФ медлит после переговоров по Алеппо - сирийская оппозиция

440
Ukrinform
В сирийской оппозиции обвинили Россию в затягивании и несерьезности в тайных переговорах при посредничестве Турции с целью разрешения ситуации в Алеппо.

Об этом заявил высокопоставленный представитель сирийской оппозиции, сообщает Reuters.

"Нет абсолютно никакой серьезности (со стороны РФ относительно переговоров - ред.), поэтому если европейские государства и Соединенные Штаты не вмешаются, мы столкнемся с настоящей трагедией, если дело будет продолжаться в том же темпе", - говорится в сообщении.

По словам источника издания, сирийская оппозиция начала переговоры с российскими чиновниками около двух недель назад, чтобы добиться обеспечения поставок гуманитарной помощи и снятия блокады с восточного Алеппо. Однако со стороны россиян есть промедление.

Как известно, лидеры сирийской оппозиции при посредничестве Турции начали тайные - без участия США - переговоры с Россией о прекращении боев в сирийском Алеппо.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-