Выборы в Узбекистане признали состоявшимися

Выборы в Узбекистане признали состоявшимися

635
Ukrinform
На выборах в Узбекистане проголосовали уже более 33,73 процента избирателей, что делает выборы в республике состоявшимися.

Об этом сообщает ЦИК Узбекистана.

"Согласно статье 35 Закона "О выборах Президента Республики Узбекистан" выборы Президента Республики Узбекистан признаются состоявшимися", - сообщает ЦИК.

Уточняется, что по состоянию на 11:00 часов по местному времени (8:00 по киевскому - ред.) проголосовали 6,89 миллиона избирателей. Всего в Узбекистане могут проголосовать сегодня 20 миллионов 428 тысяч 891 избиратель.

Как сообщалось, сегодня в выборах президента Узбекистана участвуют четверо кандидатов: Мирзиеев (Либерально-демократическая партия Узбекистана), Хатамжон Кетмонов (Народно-демократическая партия Узбекистана, НДПУ), Сарвар Отамурадов (Национально-демократическая партия "Миллий тикланиш", "Национальное возрождение") и Наримон Умаров (социал-демократическая партия "Адолат", "Справедливость").


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-