Индонезийские спасатели нашли в море тела жертв с пропавшего самолета

Индонезийские спасатели нашли в море тела жертв с пропавшего самолета

675
Ukrinform
Индонезийские спасательные службы нашли останки человеческих тел в море, где по предварительной версии разбился полицейский самолет М28 с 13 людьми на борту.

Об этом сообщает АР.

«Индонезийские спасатели в воскресенье нашли останки тел в море, где, как подозревается, накануне разбился полицейский самолет с 13 людьми на борту», - говорится в сообщении.

Сообщается, что останки самолета, вероятно, находятся на 24-метровой глубине. Вместе с останками тел, спасатели достали на поверхность полицейские униформы и другую одежду.

Спасатели исследуют морскую территорию площадью 518 кв.км.

Как сообщалось, в субботу двухмоторный самолет с 15 пассажирами исчез с радаров на пути до острова Батам, к югу от Сингапура. Он вылетел из Панкалпинанг на острове Банка-Белитунг около 9.30 утра и, как полагают, разбился между островами Менсанак и Себангка или Гентарь.

@AirCrashMayday

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-