Трамп объяснил как вернет производство из "третьих стран" в США

Трамп объяснил как вернет производство из "третьих стран" в США

609
Ukrinform
Избранный президент США Дональд Трамп предупредил американские компании, которые переносят свою деятельность за рубеж, что им грозит 35-процентный налог в случае попытки продать свою продукцию в США.

Об этом Трамп сообщил в своем Твиттере.

Трамп заявил, что Штаты планируют снизить налоги и упростить условия для бизнеса и подчеркнул, что "любой бизнес, который уходит в другую страну, увольняет сотрудников, строит новую фабрику или завод в другой стране, а потом думает, что будет продавать свой продукт обратно в США без последствий - ошибается", цитирует Украинская правда.

"Для таких компаний налог на пересечение границы товаров, произведенных за пределами США, будет на уровне 35%. Этот налог будет бременем для финансовой деятельности, но эти компании будут иметь возможность действовать в пределах 50 штатов без какого-либо налога или тарифа. Имейте это в виду перед тем, как сделаете очень дорогую ошибку", - заявил Трамп и подчеркнул, что Соединенные Штаты "открыты для бизнеса".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-