Калифорния: жертв пожара на концерте уже 30

Калифорния: жертв пожара на концерте уже 30

403
Ukrinform
Количество погибших в результате пожара на вечеринке в складском помещении в Калифорнии увеличилось до 30 человек. Ранее в полиции города заявляли, что ожидают найти около 40 тел.

Спасатели продолжают разбирать сгоревший склад. Вероятно, количество жертв еще увеличится, говорят в полиции. "Это астрономическая цифра [...] мы еще не закончили", - цитирует Reuters представителя полиции округа Аламеда Рэя Келли.

Значительное число людей, которые, вероятно, находились внутри склада во время возгорания, по-прежнему числятся пропавшими без вести. Ранее в полиции заявляли, что установить точное число людей, которые находились внутри склада, крайне проблематично: оно оценивается в 50-100 человек. Однако более точных данных нет, поскольку билеты на мероприятие не продавались.

Списки имен уже опознанных жертв будут опубликованы в ближайшие часы, сказал Келли.

Пожар на вечеринке в складском помещении в калифорнийском городе Окленд начался в пятницу 23:30 по местному времени. Причина возгорания неизвестна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-