Стрельба в финском ресторане: полиция считает убийцу психически больным

Стрельба в финском ресторане: полиция считает убийцу психически больным

307
Ukrinform
Мужчина, который в субботу застрелил из охотничьего ружья трех женщин в финском городке Иматра, скорее всего, психически болен и не имел никаких политических или идеологических мотивов.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление местных правоохранителей.

"На данный момент полиция считает вполне вероятным, что причины инцидента главным образом связанные с социальной отчужденностью, а также психическим здоровьем", - говорится в заявлении.

По мнению полиции, подозреваемый - 23-летний, ранее судимый местный житель - не имел никаких политических или идеологических мотивов для убийства своих жертв выбрал случайно.

Как ранее сообщал Укринформ, 3 декабря в финском городке Иматра мужчина застрелил мэра и двух журналисток, когда они выходили из ресторана.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-