Трамп нашел должность для бывшего соперника Карсона

Трамп нашел должность для бывшего соперника Карсона

352
Ukrinform
Избранный президент США Дональд Трамп объявил о своем намерении назначить бывшего соперника по президентской гонке внутри Республиканской партии Бена Карсона на должность главы Министерства жилищного строительства и городского развития.

Об этом говорится в официальном сообщении избранного президента, распространенном через социальные сети, сообщает собственный корреспондент Укринформа. 

"Бен Карсон имеет блестящий ум и настойчивость в укреплении общины, а также семей в этих общинах. Мы долго говорили о моей программе развития городов и о нашем мессидже относительно экономического возрождения, в том числе наших многочисленных бедных кварталов", - заявил Трамп.

Он также подчеркнул, что Карсон разделяет его оптимизм по поводу будущего США и является частью наших заверений, что это президентство представляет всех американцев". При этом Трамп охарактеризовал кандидата на министерскую должность как "жесткого конкурента, который никогда не сдается".

Со своей стороны, Карсон подтвердил свое намерение работать на этой позиции. "Я имею честь принять возможность служить нашей стране в администрации Трампа", - заявил политик.

Бен Карсон родился в Детройте в 1951 году. Он окончил с отличием среднюю школу, получил стипендию для обучения в Йельском университете. В 1973 году получил диплом бакалавра в области психологии. Карсон работал в Детройте, стал известным нейрохирургом, возглавлял детскую нейрохирургию в больнице Джона Хопкинса в штате Мериленд. В 2016 году Бен Карсон был кандидатом в президенты США от Республиканской партии. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-