Режим Асада: перемирие в Алеппо не будет, если оппозиция не уйдет из города

Режим Асада: перемирие в Алеппо не будет, если оппозиция не уйдет из города

382
Ukrinform
Сирийское правительство заявляет, что соглашения о прекращении огня в Алеппо не будет, если какое-то из оппозиционных группировок останется в восточной части города.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление сирийского МИД.

"Сирийские власти отвергают любые переговоры о прекращении огня с любой из сторон в утримуваній повстанцами (которых сирийские власти называют террористическими группами - ред.) восточной части Алеппо, если только они оттуда не уйдут", - говорится в заявлении.

Как известно, сирийское правительство называет террористами все повстанческие группы, которые борются за свержение режима президента Башара Аль-Асада.

Накануне делегации Российской Федерации и КНР заблокировали проект резолюции Совета Безопасности ООН о прекращении в течение недели боевых действий в сирийском городе Алеппо для доставки гуманитарной помощи в пострадавший регион.

Фото: АА


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-