У берегов Марокко утонули четверо мигрантов

У берегов Марокко утонули четверо мигрантов

351
Ukrinform
У берегов Марокко утонули четверо мигрантов после того, как их лодка затонула в Средиземном море.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на власти страны.

"Четыре африканских мигранта утонули и 34 были спасены после того, как их лодка затонула в Средиземном море в среду", - говорится в сообщении.

Марокканские власти заявляют, что группа мигрантов на надувной лодке была найдена возле северного города Аль-Хосейма. Пока неизвестно, направлялась ли лодка к Испании или к одному из испанских анклавов Сеута и Мелилья на Марокканском побережье.

Отмечается, что участок в Средиземном море между Марокко и Испанией около 10 лет назад был основным маршрутом для мигрантов из Африки, которые пытаются добраться до Европы, однако количество мигрантов снизилось после того, как обе страны усилили контроль.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-