Трамп признался, что спрашивает советов у Обамы относительно новых назначений

Трамп признался, что спрашивает советов у Обамы относительно новых назначений

435
Ukrinform
Избранный президент США Дональд Трамп признал, что обращается за советами к нынешнего президента Барака Обамы относительно некоторых назначений в новой администрации и учитывает мнение действующего главы Белого дома.

Об этом Трамп заявил в среду, во время участия в одной из программ центрального телеканала NBC.

"Я спрашивал его (президента Обаму – ред.), что он думает об одном и другом. Я воспринимаю его рекомендации очень серьезно", - отметил Трамп.

При этом он признался, что по некоторым кандидатам, которых избранный президент собирается назначить, и в одном случае уже назначил, Обама был высокого мнения.

В Белом доме подтверждают, что между Трампом и Обамой произошло "по крайней мере, несколько разговоров". В то же время, детали этих дискуссий не раскрываются.

"Президент отвечает на запросы и телефонные звонки от избранного президента", - заметил по этому поводу представитель Белого дома Джош Эрнест.

Он подчеркнул, что Обама, "конечно, рад, что может оказать совет и помощь, которые можут быть полезными для будущей администрации".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-