В результате землетрясения в Тибете пострадали 885 человек

В результате землетрясения в Тибете пострадали 885 человек

297
Ukrinform
В результате землетрясения в Тибете пострадало 885 человек.

Об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на местную администрацию.

«Землетрясение магнитудой 5,1 произошло утром 5 декабря в 05:34 по пекинскому времени в уезде Ньенронг округа Нагчу. Эпицентр подземного толчка залегал на глубине 5 км», - отмечается в сообщении.

Как сообщается, жертв среди людей не зарегистрировано, землетрясение также не очень влияло на производство и жизнь местных жителей.

Согласно предварительному подсчету, при землетрясениии в уездах Ньенронг и Андо повреждения различной степени получили дома 247 семей.

Местные власти в экстренном порядке запустили механизм быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации. В пострадавшие районы была доставлена денежная помощь, палатки, одежда и теплые одеяла.

Уезд Ньенронг находится на высоте примерно 4700 м над уровнем моря, здесь проживает около 20 тыс. людей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-