Джулиани отказался работать в команде Трампа

Джулиани отказался работать в команде Трампа

414
Ukrinform
Бывший мэр Нью-Йорка Рудольфо Джулиани снял свою кандидатуру из числа претендентов на должность государственного секретаря США в новой администрации.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявления в команде Трампа.

"Переходная команда в пятницу обнародовала заявление, в соответствии с которой Джулиани снял свою кандидатуру с рассмотрения на эту должность еще в прошлом месяце", - говорится в сообщении.

В этой связи избранный президент Дональд Трамп разместил обращение, назвав Джулиани чрезвычайно талантливым и патриотичным американцем. "Я всегда буду благодарен его полной преданности кампании, после чего я выиграл праймериз, а также за его чрезвычайно мудрый совет. Он и в дальнейшем будет оставаться близким другом, и в зависимости от обстоятельств, я буду обращаться к нему за советами", - заявил Трамп. При этом он не исключил, что Джулиани позже сможет получить важное место в его администрации.

Кандидатура Джулиани рассматривалась на пост государственного секретаря США в кабинете Трампа на протяжении последних недель. Как сообщал Укринформ, экс-мэр Нью-Йорка хотел получить именно эту должность, и никакую другую.

Во время президентской кампании Джулиани поддерживал Трампа, был одним из наиболее высокопоставленных представителей республиканского кандидата и советником.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-