Польша обнаружила несколько российских беспилотников над своей территорией

Польша обнаружила несколько российских беспилотников над своей территорией

Укринформ
В течение года Польша обнаружила над своей территории несколько российских беспилотных аппаратов из Калининградской области.

Информацию об этом подтвердил в пятницу министр национальной обороны Польши Антоний Мацеревич, передает собственный корреспондент Укринформа в РП.

“Если речь идет об угрозах, связанных с работой беспилотников (из России - ред.), то, увы, надо с огорчением признать, что в этом нет ничего нового. Это - процесс, за которым мы наблюдаем весь последний год”,- заявил Мацеревич.

Издание Rzeczpospolita сообщило, что в этом году польские пограничники зафиксировали не менее четырех случаев нарушения границ Польши российскими беспилотниками. В 2015 году также выявлено четыре случая нарушения воздушного пространства РП дронами с территории Калининградской области РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-