Самоубийство в Москве: погибший был действующим сотрудником МИД РФ

Самоубийство в Москве: погибший был действующим сотрудником МИД РФ

Укринформ
Найден в Москве мертвым сотрудник Министерства иностранных дел РФ - главный советник Латиноамериканского департамента МИД Петр Польшиков.

Об этом сообщает сайт российского ведомства.

«19 декабря в Москве погиб главный советник Латиноамериканского департамента МИД Петр Петрович Польшиков. Выяснением обстоятельств трагедии сейчас занимаются российские правоохранительные органы. В предварительном плане говорится о несчастном случае, не связанном со служебной деятельностью погибшего», - утверждают в МИД РФ.

Тело мужчины обнаружено в квартире на Балаклавском проспекте в Москве. Ранее сообщалась другая информация, якобы, в прошлом погибший возглавлял департамент Латинской Америки, а сейчас он безработный.

Рядом с телом найдены травматический пистолет и патроны. В полиции предполагают, что мужчина застрелился.

Фото: 112

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-