В пожаре на рынке в Киеве погиб человек - ГСЧС

В пожаре на рынке в Киеве погиб человек - ГСЧС

Укринформ
На месте пожара возле станции метро «Лісова» обнаружили тело женщины. 

Об этом заявила в эфире 112 канала руководитель сектора связей со СМИ ГУ ГСЧС в г.Киеве Светлана Водолага. 

"Тело женщины нашли в туалете. Оно очень обгорело. В данное время оно остается там, поскольку работы по ликвидации пожара еще продолжаются", - сказала Водолага.

Перед этим пресс-служба ГСЧС сообщила, что «во время пожара обнаружено тело человека неизвестного пола». 

В ГСЧС также сообщили, что в 13:10 пожар на площади 2 000 м кв. был локализован. Тушение было значительно усложнено большим количеством легковоспламеняемых вещей.

На месте происшествия работает 22 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 92 человека личного состава подразделений ГУ ГСЧС Украины в г.Киеве.

Как сообщал Укринформ, возле станции метро «Лісова» произошел пожар на рынке секонд-хэнда. Из-за пожара на рынке пришлось закрыть две станции метро - «Лісова» и «Чернігівська».

Сообщение о пожаре на рынке секонд-хэнда в Киеве поступило сегодня в 11.40.

Как сообщал Укринформ, возле станции метро "Лесная" произошел пожар на рынке секонд-хенда. Из-за пожара на рынке пришлось закрыть две станции метро - «Лесная» и «Черниговская».

Сообщение о пожаре на рынке секонд-хенда в Киеве поступило сегодня в 11. 40.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-