В фуре с шоколадом обнаружили 48 мигрантов

В фуре с шоколадом обнаружили 48 мигрантов

Укринформ
Сотрудники Пограничной полиции Румынии задержали на контрольно-пропускном пункте Джурджу румыно-болгарской границы болгарскую фуру, в которой находились 48 мигрантов из Ирака.

Об этом передает собственный корреспондент Укринформа.

«За рулем транспортного средства находился 42-летний гражданин Болгарии. Согласно сопроводительным документам, автомобиль перевозил шоколадное драже из Болгарии в Венгрию. При досмотре автомобиля, пограничники обнаружили, что в кузове автомобиля прятались 48 мигрантов: 17 несовершеннолетних, 9 женщин и 22 мужчин в возрасте от 20 до 45 лет», - сообщили в Погранполиции.

По предварительным данным, мигранты пытались пробраться в Венгрию, а водитель автомобиля заявил, что не знал о том, что в грузовике находятся беженцы.

Согласно румыно-болгарскому Соглашению о сотрудничестве в сфере борьбы с нелегальным трафиком мигрантов, автомобиль и задержанные беженцы были переданы Пограничной полиции Болгарии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-