Пресс-секретарь Трампа сомневается в необходимости высылки российских дипломатов

Пресс-секретарь Трампа сомневается в необходимости высылки российских дипломатов

872
Укринформ
Шон Спайсер, выдвинутый на пост пресс-секретаря Белого дома, выразил сомнения в оправданности высылки из США 35 российских дипломатов.

В интервью телеканалу ABC в воскресенье, 1 января, он заявил, что, когда в 2015 году произошел подобный конфликт с Китаем, "ни один китайский дипломат выслан не был".

В то же время Дональд Трамп будет принимать любые решения, связанные с этой ситуацией, только после того как "ознакомится с расследованиями спецслужб", - отметил Спайсер.

Ранее избранный президент США Дональд Трамп отметил, что, выдвигая столь тяжелые обвинения против России, необходимо быть "полностью уверенными" в их достоверности. Он напомнил, что хакерские атаки являются преступлениями, которые чрезвычайно трудно расследуются и где вполне возможны ошибки.

"Если у вас есть важная информация, запишите ее и отправьте старомодным способом - курьером", - цитирует его DW.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-