Во Франции в новогоднюю ночь сожгли 650 автомобилей

Во Франции в новогоднюю ночь сожгли 650 автомобилей

628
Укринформ
Поджог машин в новогоднюю ночь характерен для Франции. Однако нынешняя ночь оказалась скромнее предыдущих.

Об этом сообщает Le Parisien со ссылкой на МВД страны.

Согласно сообщению, полиция считает, что новогодняя ночь прошла "без серьезных проблем", но "некоторые противоречия или нарушения общественного порядка имели место". В частности, было задержано 454 человек, из которых 301 остались под стражей.

Также сообщается, что за ночь было сожжено 650 автомобилей, что меньше, чем в новогоднюю ночь на 2016-й и на 2015-й годы.

Поджог машин в новогоднюю ночь является характерным для Франции, отмечает здесь Европейская правда. Однако нынешняя ночь оказалась небогатой на поджоги. Для сравнения в ночь на 1 января 2016 года было сожжено 804 автомобиля, а годом ранее – 940.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-