Израиль решил не возвращать тела убитых боевиков Хамас

Израиль решил не возвращать тела убитых боевиков Хамас

558
Укринформ
Израиль не будет возвращать тела вооруженных сторонников "Хамас" их семьям, их похоронят сами израильтяне.

Как сообщает BBC, такое решение принял военно-политический кабинет Израиля (министерская комиссия по вопросам безопасности), который обсудил меры по возвращению останков израильских солдат и гражданских лиц с палестинских территорий.

Кабинет объявил об этом решении после выхода двух провокационных видеоклипов, опубликованных военизированным крылом "Хамас".

Комитет безопасности обсудил меры, с помощью которых можно добиться возвращения на территорию сектора Газа погибших солдат и гражданских лиц ... и вынес решение, что тела (боевиков "Хамас") будут похоронены, а не будут возвращены ", - говорится в заявлении.

Сообщается также, что в сентябре 2016 израильские власти заявили, что "Хамас" отверг предложение по обмену пленными и останками погибших мирных граждан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-