Обрушение жилого дома в Казахстане: девять человек погибли

Обрушение жилого дома в Казахстане: девять человек погибли

Фото
945
Укринформ
По меньшей мере девять человек погибли при обрушении жилого дома в Карагандинской области Казахстана. В поселке Шахан в ночь на понедельник рухнула часть многоэтажки, предположительно из-за взрыва котла отопления.

Об этом сообщили в местном оперативном штабе, пишет ВВС.

Как отмечается, спасатели извлекли из-под обломков тела девяти человек, еще двое подают признаки жизни под завалами, их пытаются спасти, ведут разбор завалов.

Среди погибших было трое детей, сообщил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям (КЧС) МВД Казахстана Руслан Иманкулов.

"На данный момент из-под завалов извлечено девять погибших. Из них трое мужчин, три женщины, трое детей, двое - дети 2016 года рождения, один - 2010 года рождения. Также извлечен живой мужчина, 32 лет", - сообщает МВД Казахстана на своем сайте.

Сообщается, что к ликвидации последствий обрушения привлечено 280 человек, среди которых спасатели, сотрудники полиции, солдаты Национальной гвардии и частные предприниматели.

Фото: MVD KAZAKHSTAN

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-