ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в Стамбуле

ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в Стамбуле

466
Укринформ
Террористическая группировка "Исламское государство" взяло на себя ответственность за теракт в Стамбуле, в результате которого погибли 39 человек.

Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракт в Стамбуле, в результате которого погибли 39 людей.

Об этом сообщает агентство Reuters.

"В продолжение благословенных операций, которые «Исламское государство» проводит против защитника креста, Турции, героический солдат халифата ударил по одному из самых известных ночных клубов, где христиане отмечают свой отступнический праздник», - цитирует агентство заявление ИДИЛ.

Как сообщалось, в Стамбуле в новогоднюю ночь террорист расстрелял людей, которые находились в клубе Reina, из автоматов Калашникова.

Клуб является популярным среди иностранцев, его также часто посещают знаменитости. 

В результате теракта погибли 39 людей, 24 из них - иностранцы.

Нападавшего до сих пор не нашли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-