Качиньский: Сейм продолжит работу, несмотря на протесты оппозиции

Качиньский: Сейм продолжит работу, несмотря на протесты оппозиции

364
Укринформ
Глава партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил, что в случае, если оппозиция продолжит блокаду парламентской трибуны, Сейм будет действовать так, как это было в случае принятия бюджета.

Об этом сообщает Радио Польша.

«Нам придется действовать так, как это было в случае принятия бюджета и других законопроектов. Я повторюсь, главным конституционным требованием в голосовании является кворум. И этот кворум у нас есть. Так что, если оппозиция будет продолжать использовать свои методы, у нас не останется другого выхода», - сказал глава партии «Право и справедливость».

16 декабря после того, как оппозиционные депутаты заблокировали парламентскую трибуну, заседание Сейма продолжилось в Колонном зале. Протест оппозиции в зале пленарных заседаний продолжается по сей день.

Ранее депутаты от оппозиции заявили, что намерены оставаться в зале пленарных заседаний, по крайней мере, до 11 января – даты начала следующего заседания Сейма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-