ИГИЛ взяла ответственность и за теракт в Багдаде

ИГИЛ взяла ответственность и за теракт в Багдаде

482
Укринформ
Ответственность за теракт в Багдаде, унесший жизни более 30 человек и ранивший 60 человек, взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

Об этом сообщает Rudaw.

«ИГИЛ взяла на себя ответственность за три взрыва, в результате которых погибли или получили ранения по меньшей мере 113 мирных жителей в Багдаде», - говорится в сообщении.

Как отмечается, террорист-смертник подорвал автомобиль со взрывчаткой в шиитском районе Мадинат-эс-Садр в столице Ирака Багдаде. Погибли по меньшей мере 35 человек, ранения получили около 60 человек. Это уже третья атака в городе за последние четыре дня.

Как сообщал Укринформ, сейчас в Ираке с визитом находится президент Франции Франсуа Олланд. Он прибыл в страну для встречи с французскими военными, которые находятся там.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-