Теракт в Стамбуле: полиция задержала восьмерых подозреваемых

Теракт в Стамбуле: полиция задержала восьмерых подозреваемых

441
Укринформ
Полиция задержала восьмерых подозреваемых в совершении теракта в Стамбуле в ночном клубе Reina в новогоднюю ночь, в результате чего погибли 39 человек.

Об этом сообщает издание Daily Sabah.

Теперь главный подозреваемый до сих пор на свободе.

Как сообщалось, в Стамбуле в новогоднюю ночь террорист расстрелял людей, которые находились в клубе Reina, из автоматов Калашникова.

Клуб является популярным среди иностранцев, его также часто посещают знаменитости. 

В результате теракта погибли 39 людей, 24 из них - иностранцы.

ИГИЛ уже взяло ответственность за теракт.

В заявлении, опубликованном в понедельник, министерство внутренних дел Турции сообщило, что 147 человек были задержаны после того, как власть определила, что они находились в контакте с «Исламским государством». Среди них 25 человек арестовали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-