Тюремный бунт в Бразилии: погибли не менее 50 человек

Тюремный бунт в Бразилии: погибли не менее 50 человек

534
Укринформ
Во время тюремного бунта в бразильском городе Манаус погибли по меньшей мере 50 человек.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на сотрудника службы безопасности.

«По меньшей мере 50 человек были убиты во время кровавого тюремного бунта в городе Манаус, в бразильских джунглях Амазонки», - говорится в сообщении.

Глава службы безопасности штата Амазонас Серхио Фонтеш заявил, что могут быть обнаружены новые жертвы, когда власть получит более четкое представление о масштабах противостояния между конкурирующими тюремными группировками

Международные правозащитные организации резко критикуют Бразилию за ее тюремную систему, отмечая, что переполненность тюрем является нормой, а смертельные беспорядки происходят регулярно. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-