В Молдове срочник погиб от собственного оружия: расследуют несколько версий

В Молдове срочник погиб от собственного оружия: расследуют несколько версий

567
Укринформ
Специальная комиссия Министерства обороны Молдовы расследует трагический инцидент, в результате которого погиб солдат срочной службы.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

«Военнослужащий Национальной армии смертельно ранил себя из табельного оружия  в ночь с воскресенья на понедельник. Прибывшие на место инцидента врачи констатировали смерть солдата-срочника. Все обстоятельства трагического инцидента расследует специальная комиссия Министерства обороны», - сообщила пресс-секретарь Минобороны Алла Диакону.

По предварительным данным следствия, трагический инцидент мог произойти из-за самопроизвольного выстрела, однако следователи не исключают и версию самоубийства.

Военнослужащий Савастин Думитру родом из города  Вулканешты (юг Молдовы), он был призван в ряды Национальной армии в июле 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-