Теракт в Стамбуле: полиция получила отпечатки и описание подозреваемого

Теракт в Стамбуле: полиция получила отпечатки и описание подозреваемого

563
Укринформ
Турецкие правоохранители получили отпечатки пальцев и описание внешности подозреваемого в совершении теракта в Стамбуле.

Об этом сообщает Reuters

"Найдены отпечатки пальцев и получена информация о внешнем виде террориста. После этого процесс его идентификации будет быстро завершен", - заявил заместитель премьер-министра Турции Нуман Куртумлуш.

По его словам, было понятно, что турецкая кампания в Сирии, начатая в августе, будет раздражать террористические группировки, однако Турция не собирается прекращать борьбу с терроризмом.

Куртумлуш отметил, что воскресное нападение существенно отличалось от всех предыдущих терактов в Турции. 

Напомним, в Стамбуле в новогоднюю ночь террорист расстрелял людей, которые находились в клубе Reina, из автомата Калашникова. В результате теракта погибли 39 людей, 24 из них - иностранцы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-