Папа римский сказал, что надо делать со священниками-педофилами

Папа римский сказал, что надо делать со священниками-педофилами

508
Укринформ
Папа римский Франциск призвал епископов по всему миру придерживаться политики нулевой толерантности в отношении духовенства, которое допускает сексуальное насилие над детьми.

Письмо с этим призывом Франциск направил епископам еще 28 декабря, но Ватикан обнародовал его только в понедельник, сообщает Би-Би-Си.

Также папа попросил прощения за "грех, который позорит нас". Папа пообещал сделать все возможное, чтобы подобные зверства больше не повторились.

"Давайте найдем смелость, необходимую для принятия мер и для защиты жизни наших детей во всех смыслах", - добавил он.

Понтифик отметил, что церковь признает грехи священников, совершивших сексуальное насилие над детьми.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-