В Болгарии задержали группу нелегальных мигрантов

В Болгарии задержали группу нелегальных мигрантов

475
Укринформ
Сотрудники Пограничной полиции Болгарии задержали недалеко от города Бургас 31 мигранта, еще одна женщина-нелегал была найдена мертвой в четырех километрах от места задержания.

По данным врачей, женщина-сомалийка скончалась от переохлаждения (на территории Юго-восточной Болгарии уже несколько дней не прекращаются снегопады), передает собственный корреспондент Укринформа.

«У задержанных не было обнаружено никаких документов, удостоверяющих их личности. У двоих подростков 14-ти и 16-ти лет диагностировано обморожение рук и ног, им оказана медицинская помощь. По предварительным данным, среди задержанных – двадцать пять афганцев, трое пакистанцев  и трое сомалийцев», - сообщили в Погранполиции.

Все задержанные, за исключением двоих подростков, которых разместили в местной  больнице, доставлены в Управление МВД города Бургас до выяснения всех обстоятельств.

Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что один из задержанных – гражданин Афганистана работал «проводником» у группы нелегалов, так как у него было найдено удостоверение о регистрации на территории Болгарии в качестве беженца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-