Полиция допросила премьер-министра Нетаньяху

Полиция допросила премьер-министра Нетаньяху

411
Укринформ
Полиция завершила допрос премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в связи с подозрениями в коррупции.

Как сообщил телеканал i24, допрос длился около трех часов.

"По имеющимся данным, три следователи прибыли в резиденцию премьер-министра на улице Бальфур в центре Иерусалима около 6:30 вечера Не ясно, когда начался допрос, но известно, что полиция около 11:00 вечера его закончила -  он продолжался около трех часов", - отмечается в сообщении.

Полиция заинтересовалась главой правительства Израиля в связи с возможным получением им и членами его семьи подарков и других благ от бизнесменов на сумму в сотни тысяч израильских шекелей. Его также обвинили в трате государственных денег, в том числе 127 тыс. долларов на оборудование спальной комнаты в самолете, на котором премьер летал в Великобританию.

Сам Нетаньяху ранее в очередной раз отверг обвинения в свой адрес. Премьер повторил слова, сказанные им еще в конце декабря: "Ничего не будет, так как ничего нет".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-