Стамбульский террорист мог воевать в Сирии - СМИ

Стамбульский террорист мог воевать в Сирии - СМИ

415
Укринформ
Террорист, который расстрелял 39 человек в стамбульском клубе, похоже, имел опыт в боевых действиях и мог проходить боевые тренировки в Сирии.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники.

«Атакующий однозначно имел опыт в бою... он мог воевать в Сирии годами», - отмечается в сообщении.

Как известно, террорист до сих пор находится в розыске. В понедельник после теракта «Исламское государство» взяло на себя ответственность за осуществление теракта и провозгласило, что стрельба была расплатой на военное вмешательство Турции в Сирии. 

Как сообщал Укринформ, в ночном клубе Стамбула неизвестный открыл огонь на вечеринке по случаю Нового года. Погибли 39 человек, среди них 16 иностранцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-