В Сирии в результате авиаудара уничтожены 25 террористов

В Сирии в результате авиаудара уничтожены 25 террористов

Укринформ
В результате авиаудара по штабу террористической организации «Джабхат Фатех аль-Шам» в Сирии уничтожены 25 преступников.

Об этом Reuters сообщили в британской группе мониторинга  «Сирийская обсерватория по правам человека».

«Нанесены во вторник авиаудары по зданию, которое использовала группа боевиков «Джабхат Фатех аль-Шам», ранее известная под названием «Нусра Фронт», унесли жизни 25 человек и ранили еще несколько десятков», - говорится в сообщении.

Однако, кто именно осуществил авианалет: Россия или международная коалиция во главе из США - сейчас неизвестно.

Сегодня пятый день перемирия в Сирии, впрочем Россия и Турция отмечают, что режим прекращения огня не касается ИГИЛ и исламистов из «Джабхат Фатех аль-Шам».

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-