Болгария передала властям Бельгии голландку, обвиняемую в связях с ИГИЛ

Болгария передала властям Бельгии голландку, обвиняемую в связях с ИГИЛ

523
Укринформ
Суд болгарского города Хасково вынес вердикт об экстрадиции гражданки Голландии Хелены Петронелы, обвиняемой в связях с ИГИЛ.

Согласно вердикту судебной инстанции, Петронела будет передана властям Бельгии, которые разыскивают ее по подозрению в пропаганде радикального ислама, передает собственный корреспондент Укринформа.

Согласно материалам следствия, Хелена Петронела была задержана правоохранительными органами Болгарии при попытке въехать на территорию страны через контрольно-пропускной пункт «Капитан Андреево».

Известно также, что ранее в квартире, где проживала Петронела, были найдены рисунки парижского концертного зала «Батаклан», где в 2015 году в результате теракта погибло более 100 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-