В Турции снова продлили чрезвычайное положение

В Турции снова продлили чрезвычайное положение

360
Укринформ
Парламент Турции одобрил предложение правительства об очередном продлении чрезвычайного положения, введенного после неудачной попытки переворота в июле прошлого года и уже неоднократно продленного.

О таком сообщает "Радио Свобода".

Срок чрезвычайного положения, который должен был пройти 19 января, теперь продлен до 19 апреля.

Как заявил парламентариям вице-премьер Нуман Куртулмуш, продление чрезвычайного положения необходимо, в частности, в связи с терактами в стране.

Читайте также: Теракт "Санта-Клаусов": у турецкой полиции есть три основные версии

Последний и самый громкий из терактов произошел в ночь 1 января, когда до сих пор не известный нападающий убил 39 человек и ранил еще десятки в престижном ночном клубе в Стамбуле. Ответственность за него взяла на себя экстремистская группировка «Исламское государство».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-