В Китае чиновник ворвался на заседание и открыл огонь по представителям власти

В Китае чиновник ворвался на заседание и открыл огонь по представителям власти

380
Укринформ
Китайский чиновник стрелял в двух чиновников высшего ранга, а потом, видимо, наложил на себя руки.

Как сообщает Синьхуа, инцидент произошел в провинции Сычуань, на юго-западе Китая, на юго-западе Китая во время заседания с участием главных руководителей партийного комитета и правительственных ведомств города Паньчжихуа.

"Человек с огнестрельным оружием ворвался в зал заседания и открыл огонь по его участникам, после чего скрылся. В результате инцидента мэр города и секретарь городского комитета КПК получили ранения, по словам медработников, их жизнь вне опасности", - говорится в сообщении.

Личность стрелявшего установлена - им оказался начальник городского управления земельных и природных ресурсов. Позднее его тело было обнаружено на минус втором этаже центра конференций и выставок, в котором произошло нападение. Полиция рассматривает версию о самоубийстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-