Сломанный самолет Аэрофлота на сутки заблокировал аэропорт Калининграда

Сломанный самолет Аэрофлота на сутки заблокировал аэропорт Калининграда

Фото
1485
Укринформ
Калининградский аэропорт "Храброво" (РФ) закрыт из-за самолета, который накануне выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, после чего у него подломилась передняя стойка шасси. До сих пор машину не убрали с ВПП.

Об этом сообщает "Интерфакс".

"Аварийные службы пока не смогли убрать поврежденный самолет со взлетно-посадочной полосы. Поэтому аэропорт по-прежнему закрыт ориентировочно до 18:00 часов местного времени", - заявил представитель правительства.

При этом пресс-служба губернатора распространила фотографии, на которых зафиксированы попытки спасателей с помощью кранов поднять и сместить самолет с полосы.

С утра в "Храброво" отменено в общей сложности 7 рейсов в Москву и Санкт-Петербург и обратно.

Инцидент с самолетом "Аэрофлота" Airbus произошел 3 января в 22:54. Пассажиры покидали авиалайнер по надувным аварийным трапам. Шестерым из них даже пришлось обратиться к медикам с ушибами и ссадинами. Всего в самолете находился 171 пассажир и члены экипажа.

Фото ТАСС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-