В сети появились кадры с места аварии поезда в Нью-Йорке

В сети появились кадры с места аварии поезда в Нью-Йорке

Фото
877
Укринформ
Пассажирский поезд железной дороги Лонг-Айленда сошел с рельсов на терминале железнодорожного вокзала в Бруклине, в результате чего 103 человека получили ранения.

Об этом сообщает местный телеканал NBC 4 New York.

"По официальной информации, 103 человека получили ранения, когда поезд из городка Фар Рокавей наехал на ограничительный блок на шестой линии около 8:30 утра", - говорится в сообщении.

При этом уточняется, что поезд сошел с рельсов, переехав заграждение и задев его колесами первого вагона. Как отмечается в материале, поезд в этот момент двигался со скоростью до 25 км/ч, поэтому ограничительный блок должен был его остановить.

На изображениях в социальных медиа видно, что поезд остановился слегка наклоненным под углом, пассажирская платформа засорена разбитым стеклом и обломками и задымлена. На месте инцидента работают спасательные службы.

По предварительной информации, погибших во время аварии не было. В то же время сообщается, что несколько человек получили серьезные травмы, в том числе перелом ноги. Неизвестным остается состояние машиниста.

На место катастрофы прибывают следователи из федеральных учреждений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-